Amor Eterno

Se amaram desde o primeiro instante

Viveram um amor pleno

Uma paixão fascinante

Entre cartas e olhares

Encontros e desencontros

Viveram o amor mais lindo e brilhante .

Um amor que resistiu ao tempo

A solidão e tristezas

Nada mudava

Só aumentava a certeza

Que era eterno e verdadeiro

Com extraordinária beleza .

Tudo envelheceu

Mas aquele amor era vivo

Ele sobreviveu

Enfim o reencontro

Parecia um conto

Mas era coisa de Deus.