Ao acordar
Ao acordar
Que eu seja teu primeiro pensamento
Naquele momento
Entre as lides da manhã e o chimarão
Que eu seja uma suave canção
Durante teus estudos
Que eu encante teu coração
Sem roubar-te a concentração...
Na tua batalha diária
Que a minha lembrança seja um refrigerio
Mas, de verdade...
Ao voltar pra casa, me liga?
Estou morrendo de saudade...