O grito silencioso do amor
Hoje sentir um eco no peito,
E um grito silencioso de amor,
Lembrei-me de quando te avistei,
No primeiro dia,
Em que os meus olhos visualizou,
Uma beleza tão rara em você,
Derepente o meu coração pulsou,
Batendo de um jeito descontrolado,
Sentir que o amor formatou,
O sistema da minha emoção,
Por você ele se renovou,
Acolhendo com muita alegria,
Foi amor que mim desabrochou,
No deserto do meu coração,
Que havia desistido de amar.
Mas o destino promoveu um encontro,
Que em mim e em você uma lei sancionou,
De amar eternamente um ao outro,
Eu sei que o amor ocupou,
E veio preencher no seu coração,
E no meu coração,
O vazio que um dia alguém deixou,
Porque não valorizou os nossos sentimentos,
Mas eu quero te amar por toda a minha vida,
Você é uma joia rara,
Que o meu coração encontrou,
E dizer baixinho nos teus ouvidos,
Que te amo demais,
Refiz o meu caminho em você,
Não consigo esquecê-la,
Tu és minha princesa e minha flor,
A perfumar o jardim da minha vida,
Quero ser o seu beija flor,
E sugar de tua boca o mel,
É tanto amor que sinto por ti,
Vem me amar e eliminar a solidão,
Que maltrata o meu coração,
Transformando uma paisagem triste,
Em um mundo encantador,
Revelando a felicidade,
Em dois corações que um dia,
Já chorou por amor!