Avó

Avo

Era velha e doente, doce e atenciosa,

talvez não dissesse coisa com coisa,

diria coisas do passado...

Ela é velha,

mas Nela, uma pequenina e ingénua criança surdiu de novo,

essa, interiorizada,

aparentava uma pessoa idosa e,

tal desviava os olhares,

que eram dos que nasceram então.

Parecia-me posta de lado,

no entanto não reclamava.

O seu doce coração entristeceu-se do esquecimento,

sentiu que já não servia a comunidade que a rodeava,

contudo estava eu aqui,

que a tudo assisti e a seu lado me mantive,

amando-a incondicionalmente.

Avó onde quer que seja agora teu descanso,

espero que percebas o quanto és para mim...

Sizamar
Enviado por Sizamar em 24/11/2021
Código do texto: T7393192
Classificação de conteúdo: seguro