... Nos teus braços...
Beijei-me meu amor
Com teus beijos doces,
Deliciosos causam tremores
São para minh'alma como se fosse
Bálsamo suave, és tão sereno
Leva - me tu, para o nosso leito
Necessito do teu carinho pleno
Sabes o caminho do meu jeito:
Eu sou sensível, em ti, encontro
Regozijo; nos teus braços alegria
Do teu amor a melhor fantasia
Tu a quem amo, me reencontro!
Mary Jun💋
Poema dedicado ao meu marido e amigo.
Roberto Jun. Inspirado em Cantares!💞
Belíssima interação querido poeta. Obrigada!
**"EXIGÊNCIAS///Solano Brum "-
E os meus beijos? Quais sabores
Tu sentes, quando, enlouquecida,
Entre os arrepios dos teus ardores,
Em meus braços, tu te vês vencida?
- É de mel? - Se quando estás dividida,
Não os quero como seus penhores!
Quero-os, por inteiros em minha vida,
Para cantá-los nas Poesias dos amores!
Os beijos de minha boca, são teus...
Teus esses braços que te envolvem,
O ninho que tu te aninhas ao se deitar!
-Se exijo sabores, esqueço os meus...
E nos carinhos que me consomem,
Esqueço quem sou e só sei te amar!* *