Aquele dia

Título: Aquele dia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Aquele primeiro dia,

Foi o destino que nos colocou

Frente a frente.

Não podia ser diferente.

Foi quando eu senti, você em mim.

E já sabia que era amor.

Tive você em mim, até seu cheiro deixou.

E meu ser aromatizou.

Ah! Sonho novamente, como a primeira vez.

Onde olhamos nos olhos,

Sorrimos e nos unimos

Sempre como a primeira vez.

Minha poesia é para degustar,

Saborear a cada enredo...

Era um amor que não tinha preço.

Mas as folhas acabaram-se.

Você em mim, era a poesia mais bela,

Que floreando seduzia-me!

Com nossos aromas, prazerosos,

Tínhamos as mesmas vontades...

Deixando subentendido o, Amor.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7393169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.