Essa é pra você
Quando te vejo sinto borboletas no estômago
Percebo que você ainda está no meu âmago.
Te amo com tudo que há em mim
És a flor mais encantadora do meu jardim.
Tu reúne tudo o que eu admiro em uma pessoa
Mas é um amor que não deveria acontecer
São vários os motivos
Mas, infelizmente, meu coração só quer você.
Uma pena a gente ter gostos tão parecidos
E você sempre puxar conversa comigo.
Tenho certeza de que algum dia te esqueço completamente
Vou apagar da minha mente
Tudo o que você me representa.
Cansei de chorar todos os dias por feridas que não vão cicatrizar
O amor é uma coisa que dói
Te amo, mas não quero te amar