AMOR

Amar é um jeito especial de duas pessoas se darem.

Amar é se conscientizar

Amar é compaixão

Amar é se apaixonar.

Amor é alegria

Amor é sentimento

Amor é ternura.

Amar é se entregar de corpo e alma, sem pudor.

E sentir na pele a sutileza das coisas...

Amar é tudo isso

Mas... ame-me... se puder!