A SAUDADE PASSOU SOMOS NÓS AGORA FELIZES.
Caçando palavras,olho meu passado,
Das madrugadas tonto escorregando escadas
esqueço e volto fico feliz
fazendo poesias
a vida ainda é bem servida
amando você
não fico só
às vezes durmo nos meus sonhos dentro do meu Eu
supero
quando acordo com você
ao meu lado,
sofri por ai
mais nosso destino vem aos poucos
passei por estes céus
estrelados
olhando a lua
voltei pra casa estavas nua
di calcinha pretinha
só tanto desejo no olhar
seios voltei
pra consolo e mamar
está vida é difícil em levar
de ser ser feliz
dentro de coisas
pensares sem bondade
apenas vem em seus céus escuros
raios que sai de bocas
pra destruir o belo,
você e meu encanto que espero pra iluminar
teu amor
é canto letras
pra nós sermos felizes
nossa casa tem sóis
teu sol
aquece acalma
com tua tesão na cama.