Sol Não Ama
Sol Não Ama
Sou sol que toca em teu rosto
Nos teus momentos de solidão
Buscando secar tuas lágrimas
Sei que são nativas do teu coração
Não há dor no teu semblante
Apenas uma escoriação
Da ausência do amor prometido
Da falta de verdade no sim e não
Eu sou sol da manha que te acorda
Trazendo um novo dia com emoção
Te abraço com calor ate o fim da tarde
Pra te proteger da noite em te
Que traz as incertezas da solidão
Na vida existem dores e caminhos
Sofremos por nossas escolhas
Mesmo sendo sol com tanto calor
Jamais terei o poder do amor
Sem nunca sentir a intensidade
Desse amor que só existe em você.
Ricardo do Lago Matos