MAR DE SENTIMENTOS
Casei com teu sorriso
Para beijar teus lábios,
Correr para teus braços
Colher ternuras.
Apaixonado caminhar em bailado
Dançante,
Como molhar o corpo
Em dias de chuvas.
Pedi para as estrelas iluminarem
O céu com as nossas fantasias,
A lua clarear mais iluminando a rua,
A sombra seja a testemunha
Das nossas atitudes,
E o riacho não descubra
De quem é a culpa!
O amor possa viver sem medo,
As palavras sejam todas libertas,
O ódio não contamine a pureza,
E a pureza não incite o ódio.
O mar de sentimentos aflora
Todos os dias,
Nos momentos de fraquezas
Trazerem alegrias,
A vida possa esconder um
Pouco a solidão,
E o sol possa brilhar nas palmas
Das tuas mãos!