Somente Você
Como é lindo vê-la adormecer
ficar horas e horas
olhando você dormir,
como um anjo lindo.
Como é lindo tê-la em meus braços
sentir seu perfume, seu calor,
Ah! como é lindo estar com você
pois somente ao seu lado
meu mundo inteiro é você.
Somente Você.