Anjo Mulher
Quando lhe tenho em meus braços
sinto o paraíso envolver-me.
Anjo mulher que me fascina
és sonho presente, poesia viva,
és desejo ardente, paixão linda,
quero envolver-te em singelos beijos
amar-te loucamente em noites frias
e pra sempre ser seu.