Na distância de um passo
Palavras viajantes
quando a voz está tímida.
Escrevo-te este poema, apaixonado
com gestos de Setembro afunilados,
arco iris nos olhos, cristalizados
desaguando num mar de medos!
Na distância de um passo,
como se te bebesse de um gole
sabendo que o mundo pode redimir o beijo
que à distância se perdeu!