Ao Teu Lado
Ao Teu Lado
Sempre Estive
Sempre Estou
E Sempre Estarei
Mesmo Quê:
A Distância e o Tempo
Um Dia
Nos Separe
Quero Quê Saibas
Quê Sempre Ti Terei
Aqui comigo
Em Sonho
N'Alma
No Coração e Pensamento
E quando à saudade
No meu Peito
Ouvirei aquela música
Canção quê Uma Dia
Você Cantou e Dedicou à Mim
"Amigo é coisa pra se guardar debaixo de 07 chaves
Dentro Do Coração
Assim Falava à Canção Quê Na América Ouvi"
Em tenho à plena
Certeza de mesmo
Quando não poderemos
Nos Falar
Ao Lembrar De Mim
Canção Da América
Irás Cantar Além De Ouvir
E Eu
Em Pensamento
Imaginarei você
Cantando Ela
Ao Lembrar De Mim
E ao Teu estarei
Estarei
Mesmo Com à Saudade e Ausência
Como Um Anjo
Estarei Sempre Em Teu Coração e Pensamento
Poeta Everton Kaytson