Ela o primeiro amor
Intensa
Tímida
Sua coragem contrasta com seu medo atual
Safada ao extremo
Não condiz com sua discrição
Não sorrir
Não lê
Preconceituosa
Decepção
Ela o primeiro amor
Teu corpo é puro tesão
Indigesta
Não conversa
Porque não tem argumentos
Quer ter sempre razão
Arruma briga mais não assume o seu B.O
Cricri
Foge de mim como o diabo da cruz
Diz que é em nome de Deus
Mais adora o O Bozo
Quanta decepção
Ela o primeiro amor
Virou como tantos outros
Meu maior terror.
Rio,24/11/2021
Chris lopes
Vania Araujo