Amor Raro

Amor como nunca vi

Que tudo deixaria para tê-lo

Respeitoso sentir

Perseverança e desvelo

Cartas escritas de amor

Provas vivas de um sentimento raro

Ele a via com esplendor

Sentia paixão e afago

Amada ela se sentia

Quase morreu ao quase perdê-lo

Era iminente a melancolia

Com total desespero

No coração continuou

A linda história de amor

Qua a primeira vista se iniciou

Um amor raro que perpetuou.