Iceland
A vida é dual
Luz e trevas
Por vezes penumbra
Um dia neva
Noutro faz frio
Há tempos de gelo
E tempos de fogo
Há dias que são noite
E noites que são dia
Como corações tórridos
Que esfriam no verão
E esquentam no inverno
Luzes do norte
Amor boreal
Vem mágico no céu
E desaparece sem razão
Frágil equilíbrio
Entre luz e escuridão