Vestir-se de Azul
Vestiu-se de Amor e Paz
Sentia frio na alma,
queria despir-se
de certas dores.
Pensou numa cor vibrante,
bem colorida
a levantar seu ânimo.
Experimentou um vermelho
cor de sangue,
sentiu-se desconfortável.
Pôs um delicado azul,
melhorou muito
sua sensação,
com a roupa tão linda,
parecia uma princesa.
Fitou-se no espelho
com atenção,
sentiu-se bem,
ainda com um pouco
de nostalgia no 💙.
Voltou ao roupeiro,
abriu as portas,
admirou-se...
e aos seus lindos
vestidos vaporosos.
Seus olhinhos brilharam
suavemente,
sua pulsação
normalizou-se.
Levantou-se,
retirou uma peça bela,
romântica,
delicadamente suave,
num tom neutro.
O branco do vestido
conquistou-lhe
naquele momento.
Enquanto tirava a veste,
ia sentindo
um frescor interno,
uma sensação boa
de pacificação.
Uma vez bem trajada,
rumou ao jardim,
pisava sobre a ramagem
como se fosse pétalas
em formato
de pequenos corações.
Que delicada emoção
sentiu Isabele!
Pode saborear
aquele momento
inesquecível tempo,
numa roupagem de luz.
Fazia tempo,
já não sentia o Amor
tão na sua pele...
Vestiu-se de Amor e paz