A TUA BOCA SAGRADA

Como é bom tocar os teus lábios divinos

são instrumentos celestiais...

que em cada beijo entoam

apaixonadas notas musicais.

Tua boca possui as mais belas melodias

que me elevam aos céus...

em beijos harmonias ,

na sinfonia perfeita do amor.

Teu corpo é o mais seleto instrumento musical

com notas que me transportam ao divino

em beijos apaixonados...

semelhantes a hinos.

Tu és deusa , e nisso eu tenho razão.

a tua boca é sagrada...

e em cada beijo na minha dada

me abençoa na mais celeste paixão.

20/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/11/2021
Código do texto: T7392428
Classificação de conteúdo: seguro