Amar sem culpa
Amar, gostar, dedicar
Não tem tradução
É um ato nocivo, sem culpa
Pra quem desempenhou
Juntou pedaços aqui e ali transformou
Sem esconder verdades se entregou
E tudo que guardou no peito, ali ficou
Nada de modinha, porque às claras
Verdade sim! Ficou.