Entre Um Jardim
Um par de asas
entre um jardim
de flores molhadas.
De uma tarde escura
e acinzentada.
Um sol que começa
se por, mas os
meus pensamentos
ainda voltam
a nascem em você.
Se você ainda
florescer aqui,
como em um
passado que em
algum dia existiu.
E a primavera
parecia ser eterna.
Por quer você ainda
florescia perto
de mim e de minha
vida. – Tiago Amaral