Amor radiante
Deixe-me agitar tuas moléculas, nos dias mais frios
Quero mexer com você, brincar com seu ponto de fusão
Deleite das minhas habilidades de infusão
Quando somos só você e eu
Nem o universo nos segura
Diria que eu sou sua gravidade
Mas quando você vai, minha direção muda.
Queria deitar nos teus olhos, ser tua única visão
Porém, só apareço quando as luzes estão apagadas
Sua presença, deixa meus elétrons excitados
E quando você vem, tudo passa na velocidade da luz
O tempo passa mais devagar, você não me acompanha
Mas adoro te ver tentar.
Eu poderia ter sido um partícula
E compor tudo o que há em você
Eu poderia ter sido uma onda
E te fazer vibrar todas as noites
Mas não foi bem assim com você.
Queria ser como fótons que iluminam os teus dias mais belos
Seria constantemente refratado em teus toques
Você domina a minha reflexão, desvia a minha trajetória só para te encontrar
Queria poder ficar mais, mas só estou com você em uma fração de segundos.
"Queria te ver me ouvir contar", uma linda história de amor
Queria ser o campo elétrico que induz teu campo magnético
Pois somos uma única onda a oscilar.
Sem dores, sem flores, apenas muito amor para radiar.