MARAVILHOSO PERFUME

Amor tão bonito é feito de paz.

Ele nos toca e nos mostra o infinito,

Maravilhoso perfume da dedicação

Do louvor ao coração

Da festa que não nos cansa

Da harmonia que nos alcança

Comunhão

Vida entregue

Almas que se unem na verdade.

Amor assim

Eu chamo de felicidade

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/11/2021
Código do texto: T7392270
Classificação de conteúdo: seguro