Não digas nada

Os versos, alma bendita! São o planeta

Muito pensado, não importa.

Faça sol ou faça chuva, fico ao teu lado.

Não me fales do futuro nem do passado, não digas nada,

Nem do agora, deixes o presente, fiques ao meu lado

Admirando depois da noite o clarão da aurora.

Deixes o presente fluir... Não contes teu segredo,

Nada me expliques por medo nem compaixão,

Deixemos, pois, falar à vontade a voz do coração.

Em mares do passado, do para sempre

E futuro minha alma lentamente afunda,

Desgovernada afoga buscando teu mundo.

Fiques ao meu lado, para isto te ofereço

E aceites se quiseres, amor mais profundo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739225
Classificação de conteúdo: seguro