MAGIAS DA POESIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No encanto do verbo amar teci minha poesia
ao tecer o apaixonar, por certo ateei fogo.
Entre delírios e sonhares, há encantos e magias.
A mágica se fez alegria, sonhares que o encanto tecia
em estrofes múltiplas, entrelaçadas.
Ah, mas se você se apaixonar,
pergunte-me se quero ser sua namorada
tanto quanto me namoras?
***