EROS
À Estela
O tempo para, a noite esfria
As nuvens passam, com sua marcha lenta
Anunciam tempestade
Os pássaros procuram abrigo
E nós dois, juntinhos falamos de amor
Vejo as águas claras do teu “rio-vagina”
E banho meu corpo sensual
Que lhe dá momentos de prazer
- Um hálito quente
- um sussurro em teu ouvido
Num êxtase de amor
Alcançamos nosso primeiro orgasmo
Viajamos pela cidade do amor
E conhecemos nosso "deus"
Conhecemos as vastas terras
E sua incansável beleza...
...enquanto lá fora a chuva cai
Nós alcançamos o ultimo orgasmo
E depois... Abraçados...
Caímos em profundo silêncio...