Todos erram
Todos erram, amada
Por medo de perder
Por insegurança
Por falta de auto-confiança
Eu te afianço
Não sou aquele cara
E nem os outros
Só sou uma imitação
De mim mesmo
Por vezes, linda gravura
Por outras, reles caricatura...
E tu?
Sinto, na minha maneira de ver
Que, a cada falha minha, punes
Com severidade
Cirurgicamente
Implacavelmente
Um cara que simplesmente erra
Como todos erram
Nessa terra desértica
Em busca de um amor.