Beijo longo

Aguardo o dia

De beijar tua boca

Gostosa boca...

De sentir como parece

Muito esqueci

Mas que nada detêm.

Os teus meus lábios

Apenas horas

A sentir o meu teu.

Morrer afogado

Quero morrer de prazer...

Sublimar

Sucumbir

Aos teus caminhos

Ser seu homem

Mais outra vez.