Divagando
Divago Saudades reprimida
De um tempo que jurei esquecer
Tanto quis , tanto me dei...
Que nada dói mais do que não ter!
Divago sonhos que um dia
Entre beijos ardentes proferi
Entre meus braços te mantia preso
E de tanto amor, quase morri!
Agora tudo que existe é uma lacuna
Uma espaço entre a saudade e as memórias
Talvez um dia nos reencontramos...
Talvez, não exista mais história...
DAYA MARTINS