Orvalho dos Olhos
Orvalho dos Olhos
Orvalhando vem a noite do meus olhos
Quando não a vejo...
Saudade machuca gritando dentro de mim,
Vontade de te abraçar apertado
Morar nos teus lábios até o fim dos meus dias
Essa noite não passa teimando em torturar
Orvalho dos meus olhos aos poucos toma conta do meu rosto
E nem sei o que fazer pois estás ali do meu lado
Linda deitada entregues aos braços de morféus
Fico olhando as primícias do teu rosto e um sorriso aflora em te
Só quero te beijar...
Tento aos poucos se chegar sentir teu cheiro bom que já habita meu corpo
Como sinto saudade de te mesmo quando estás ali dormindo ao meu lado
E nem posso te ouvir ver luzir do teu olhar
Quando diz eu te amo fazendo explodir toda felicidade dentro de mim
Como posso sentir tanta saudade de te que dorme ao meu lado
Que passa dias comigo ao sorrir já enamorados somos pra sempre
Pela intensidade de nossas almas nascemos um pro outro e pela vida
Por tantos caminhos buscamos nos encontrar pra ser um só
Pois dois corações que tem o amor na sua essência sozinhos nem conseguem existir
Amada minha a minha vigila da noite me sutem pelo simples fatos de ao meu lado tu estás ali
Sinto sim saudade tendo tu ali encostada em mim
Como eu te amo...
Ricardo do Lago Matos