Sem Rodeios
Dei um basta para algumas palavras.
Deixei as habituais rimas de beijos em paz.
Quando beijada, gostaria apenas de lembrar seus lábios.
Dane-se algumas palavras difíceis,
Os adjetivos usados com expertise
Deixei-os em paz!
Só uso aquelas que o fazem
Perder-se em mim...