ERA UMA VEZ....
UMA JOVEM...
D e apenas onze anos nascida no dia 25 de janeiro de 1950...
E ssa menina linda me convidou para o aniversário em 1961!!!
A ssim como São Paulo fazia 407 anos de sua fundação...
P ois sou fiel a história de que tal aniversário que sabe...
E m 100 anos que se passam e estaremos talvez vivos...
N ão sei se estarei vivo para contar de novo tudo isso...
A ssim conto agora que nesse aniversário conheci Fraísa...
S implesmente ofereceu um pedaço de bolo e não aceitei!!!
O nde ela perguntou o porquê de não aceitar tal bolo...
N ão recusei de comer com ela o bolo que ela pegou...
Z elando assim pela nossa amizade causei ciúmes a tal...
E ssa menina mimada queria me namorar e não sabia???
A ssim começamos já brigando no seu aniversário e vimos...
N os onze anos seguintes amando e brigando e a Fraísa vendo...
O nde ela me aconselhou que fosse paciente e seria eu feliz...
S em querer um dia esqueci dela por causa de um acidente!!!
F oi numa tarde circulando pela Vila Moraes em São Paulo...
O nde esse bairro era próximo ao meu bairro onde eu morava...
I nfelizmente uma criança atravessou a rua e eu a atropelei!!!
M inha responsabilidade de levá-la de táxi ao hospital e assim...
E star acompanhando seu tratamento, fui no dia seguinte vê-la...
U ma criança que me perdoou de tê-la atropelado pois não viu!!!
C omo a moto não era potente apenas uma cinquentinha Suzuki...
A ssim não chegou a quebrar nenhum osso dela e apenas o susto...
L evando assim para o hospital, deixei a moto no local do acidente....
C om certeza pessoas que viram que eu não tive a culpa guardaram...
A ssim peguei a moto no dia seguinte e fui para casa com ela, mas...
N ão me lembrei do compromisso com a minha já quase noiva...
H avia combinado com ela de que a levaria de carro para a prova...
A ssim falhei e ela teve que ir de táxi e acabou perdendo as lentes...
R alhando de não a encontrar dentro do táxi e foi mal na prova!!!!
D e tarde fiquei à espera dela na porta da faculdade, mas não saiu...
E studantes da sua sala me informaram que ela saiu bem cedo!!!!
A ssim liguei várias vezes para a sua casa no telefone residencial...
Q ue em tal época ainda não tinha nem mesmo o tal tijolão celular...
U ma tarde que dai fui até o prédio onde ela morava e o zelador...
I nformou que ela chegou chorando e não queria permitir entrar...
L iguei várias vezes da rua para seu telefone e a noite seus pais...
E stranharam de eu estar na porta do prédio e não permitir entrar...
S implesmente naquela noite nossa relação simplesmente acabou!!!
Nota do autor:- Difícil não dizer que sinto demais a perda da namorada, mas jamais me perdoaria se tivesse acontecido o pior com a criança e só para atender o capricho dela de querer uma carona para a Faculdade e eu falhar por ter ido até o hospital para ver como a criança estava após tal acidente!!! E a flecha do cupido no meu calcanhar até hoje dói!!!