Menina da Net

Viajei para o seu continente
Fiz um tour em todas regiões
Como fui astuto e resiliente
Embarquei com minhas emoções

Foi uma viagem do tempo
Atendi todas as vontades
Dos desejos do pensamento
No encontro com a beldade

Conhecê-la foi um presente
De um momento da alegria
Nos vimos frente a frente
Sem os olhares da fantasia

A sua baixa verticalidade
Corpo a corpo se encaixou
Graças a horizontalidade
Do ninho do nosso amor

Imagem da internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/11/2021
Código do texto: T7391899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.