Sem Sonhos
Ponte dos sonhos.
Amores infantis.
Viagem sem escalas.
Desertos em jardins.
Amores são memórias?
Momento delineados
nas páginas da história?
A estrada é muito longa
e as vezes ela muda.
Silêncio ensurdecedor.
Assim nada se escuta.
Não se iluda.
Um infinito de palavras
são pintadas em degradê.
E as vezes tudo volta para
o dia em que a beijei pela
primeira vez.
O momento que desejei
que fosse para sempre.
Corpos tão juntos e seus
lábios suavemente doces.
Bem diferentes desses anos.
Desses sussurros cósmicos
de tempos e sentimentos que
eu já não tenho.
Tudo está tão euxarido.
Folhas que voavam outrora.
Aurora do amor que foi embora.
Universo suprimido que chora.