Beijo em vida

Espaço aéreo da sua respiração ofegante,
O sussurrar de uma língua inquieta,
Os lábios deliciosamente molhados,
O olhar de te quero mais perto.

Sinto o aroma da sua saliva,
Misturando a minha,
Minha boca em água e vinho,
Sonhando com nosso beijo.

Que venha em micros momentos,
Que explore a alma, deixe sem fala,
Deguste papilas, suaves ondas de prazer.
Que dure a eternidade, me leve à enfermidade...

Como resistir a tamanha tentação,
Como não deixar fluir e arrepiar,
Como não fechar os olhos,
E não deixar o mundo desabar...