Primeira Fila

Amor começa no olhar

Compõe-se em palavras

Certifica-se no tocar

Concretiza-se no beijo

Saber amar é só amar

Desviando-se das ciladas

Permitindo-se errar

Fortalecendo-se no beijo

Não há amor sem respeitar

Excluindo-se das razões

Esquecendo-se do amanhã

Resumindo-se a aceitar

Se há amor, então tem beijo

Entregando-se a emoções

Comportando-se como fã

No lugar do gargarejo