PORTAIS
A tua pele sedosa...
cor de desejo faz-me delirar
aumentando a minha vontade tua.
Vontade da tua pele nua...
do teu corpo ao natural
como vieste ao mundo , fenomenal.
Tu és deusa , linda mulher.
possuidora de deliciosos lábios
de prazeres divinais , portais.
Em teus beijos...
encontro-me no paraíso
em tua boca sedenta , me regozijo.
Feliz , porém , jamais saciado.
pois , eu como um fiel devoto seu ,
sinto a falta do teu corpo sagrado.
Da tua carne crua...
da tua sedosa pele nua
em prazeres me abençoando de amor.
21/11/21.
H.S.SILVA