SUEÑOS
Sueños tienen color
Mis sueños son azules
Y son verdes mis sueños.
Sueños de alegría y esperanzas.
No viven, apenas, en las noches
Los sueños míos permanecen
Entre las horas del día y la tarde
Porque mis sueños son de vida.
Traen mi pasado, mis sueños,
La sonrisa de mis nietos, al verme,
Todos los idilios del futuro nuestro.
Sueños que la aurora no despierta
Por qué no tendría sentido la vida
Sin las dulzuras que gozo soñando.