Bifurcação
Você deve estar feliz,
descobriu a resposta mais rápida,
é o sempre o seu certo,
assim você não pode perder.
O que você ganha?
O que eu te devo?
Alguma atenção?
Algum carinho?
Você diz que se importa,
mas até que parte isso é verdade?
Eu não quero cobrar nada,
apenas não deixarei de dizer o que sinto.
Você disse que era amor,
não é o mesmo que o meu.
Quem está errado?
Acredito que não seja eu.
Somos pessoas, carne e ossos,
sangue e suor, força e dor.
Eu cuido de você,
mesmo que você não se importe.
Isso é amor, para todas as horas,
na felicidade e na tristeza,
unidos pelo sangue,
unidos pelo companhia.