Com todas as forças.

A este amor todas as minhas forças entreguei

Tudo fiz ,me dediquei

Agora,minha luta ,lutei

Fui vencido porque desprezei

Será muito pior a dor que sentirei

Pois, sempre te amarei

É só tristeza eu sei

A verdade ignorei

Imaginei que o amor achei

Mudar meu pensamento desejei

Difícil é lidar com a sua falta mas,eu lidarei

Fui dormir,e contigo sonhei,e quando acordei não te encontrei.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/11/2021
Código do texto: T7391624
Classificação de conteúdo: seguro