VIVEMOS PRA CONFESSAR NOSSO AMAR
Somos induzidos
por caminhar
amor
em nosso acordo
do amar,
expressão maior
do nosso
coração
descobrimos
o valor
do romantismo
eternos amantes
namorando
somos nos dois
ela
poe
as vistas olhos desejos
nossa relação
dispara assim
somos heróis vividos
em nossas vidas real amar
escrevendo amor em nosso romântica vida
vivendo sou o sol pra minha lua.