ANJO, EU TE AMO!
Anjo, eu te amo!
E não tenho explicação
P'ra essa situação
Que já é fato consumado
Está além da razão
Esse meu sentir por tí
Nasceu em meu coração
Esta fonte de carinho
Esta ternura é a prova
Do amor e da candura
Afeto e gratidão
Despertou muita paixão
Teu amor me renovou
Fêz meu coração pulsar
Me fêz vibrar de emoção
Transformou o meu viver
Hoje eu sei o que é amar
O amor não tem medidas
Não tem formas nem limites
E não impõe condições
Quem ama, se doa inteiro
E o prazer de se dar
É igual ao receber
Assim o amor se completa