Um Novo Dia

Um novo dia vem chegando, anuncia que o amor é feito poesia.

Com versos e rimas que nos fazem sonhar.

E sonhar é acreditar!

É esperança.

É sorriso.

São dias coloridos.

Por mais que haja ventos e tempestades, o amor nos faz acreditar nos dias bonitos e ensolarados.

Esses dias que foram feitos pra gente se encontrar.

Se amar.

Nossas mãos entrelaçar.

Há música no ar.

Nos faz querer dançar.

De alegria.

Sintonia.

Que faz brilhar o nosso olhar.

Sonhe.

Acredite.

Ame.

Fomos feitos pra o amor eternizar...

Seja na poesia.

Na canção.

Na cama.

No chão.

No mar...

Onde deságua o amor que inunda o nosso coração, faz desejos se revelar...

Um novo dia.

Pra você e eu um no outro morar.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 22/11/2021
Código do texto: T7391520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.