Caído

Caído entre

ruinas em

meio a um

devaneio

criado por

tua ausência.

Tão perto

dos teus olhos,

mas o mesmo

tempo tão

longe.

Como um

velho moinho

em algum

lugar distante.

Igual aqueles

momentos

distintos que

deveriam dura

eternamente.

Mas você estará

aqui para sempre.