GRANDIOSIDADE

O amor faz da minha vida

A beleza da grandiosidade

O amor não me deixa na ociosidade

Ele é pra mim felicidade

O amor é descanso

Que me faz tomar atitude

Festa que a minha alma inventa

O amor identifica a luz em meu ser

E eu canto

E eu deixo a vida ser iluminada

Pelas palavras de coragem do amor

Sou abençoado pelo amor,

Pela vida

Acredite!

Eu sou um homem feliz

A minha alma é transparência

Viva o amor!

Viva a beleza!

Viva a inocência!

O amor é a mais linda descoberta,

Cada dia uma descoberta.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/11/2021
Código do texto: T7391471
Classificação de conteúdo: seguro