Amor da minha vida
Você é o amor que sempre sonhei,
Você é o amor que por muito tempo esperei
E agora que eu te tenho aqui
Eu só te faço um pedido:
Fica por tempo indeterminado!
Não seja apenas uma estação ,
Vem entra na minha vida !
Quero te entregar as chaves que sempre foram tuas,
As chaves do meu coração
Deixa eu ficar, se deixe ficar
Permita-me te provar
Que eu sou o teu amor ,
E que para sempre eu vou te amar ...