JÓIA RARA
Acordei com você despertando
os meus meus sonhos,
abraçou-me contra o teu corpo
ouvi a tua voz mais um pouco,
percorri com os olhos a cintura
assanhada,
sorri tão feliz em um mundo
que não era nada!
O vazio dissipou-se como fumaça,
em teus olhos desceram apenas
lágrimas,
espremi minhas saudades embaixo
dos lençóis dos nossos destinos,
a luz do dia bateu em meu rosto
para dizer tudo o que sinto!
Não tive vergonha dos teus carinhos
secretos,,
descobri o alvo caminho certo,
dei de cara com o esconderijo da
tua timidez,
e a felicidade bateu na porta de uma
só vez!
Uma jóia que encontrei no meu
caminho,
mais raro que a água,
mais forte que o vinho,
arrepia cada fio de cabelo.
É a flor perfumada de puro aroma,
óleo esparramado sobre a minha
cama!