POR EXISTIR
Como posso sentir tua presença?
Mesmo sabendo que não estais por perto...
Como posso sentir teu cheiro?
Se estais a metros de distância...
Como posso ouvir tua voz?
E meu coração disparar...
Como posso sentir meu corpo tremer?
Ao saber que lembras de mim...
Ah amor, do cabelos negros e olhar tímido, como posso te amar tanto?
Te vejo apenas por minutos...
Em poucos minutos és meu, dádiva e presente.
Sinto todas as emoções por saber que você é real, por saber que você existi.