Condenada
E se te amar for pecado
Pois condenada estou ao inferno
Estou perdida e não há salvação para mim,
Porque desde que tua voz se tornou a cura para minha dor de cabeça
Desde que falar com você se tornou o momento mais importante do meu dia ,
E desde que eu passei a sonhar acordada em te encontrar ,
Eu descobri que sim, eu te amo!
Condenada estou ,
Condenada serei ,
Pois para sempre , amor eu te amarei .